Selasa, 18 Desember 2012

ANTI VIRUS

Diposting oleh Izzatien Noorfaizah Muthmainnah di 21.22
Reaksi: 


PRODUK SEKURITI YANG HARUS ANDA MILIKI



Kali ini saya akan  posting mengenai program anti VIRUS, nah dengerin  virus aja dibenak kita udah rada rada menyebalkan ia kan???  Apalagi kalau komputer atau laptop kita nih terkena virus hahaha :D ibarat MANUSIA nih “kondisi kita lagi tidak baik atau dengan kata lain kita lagi sakit” Tak perlu belama lama lagi, kita langsung cap cus deh ke pembahasannya okeee .....




 
Tidak hanya manusia yang butuh penyegaran, komputer pun memerlukan hal yang sama agar dapat berfungsi kembali dengan maksimal, GUYS....pernah ga sih kita merasakan bahwa komputer atau laptop kita tidak lagi memiliki performa yang sama seperti ketika pertama memilikinya??? Jika ya, ini tandanya komputer kita mebutuhkan penyegaran.

   
  • Berikut adalah softwere yng mungkin anda temukan, cap cus.... ke program ANTI VIRUS :


1.       Avast Antivirus
Jangan tertipu oleh tampilan AVAST ! yang seperti media player, dibalik skin metaliknya yang bersinar  ia merupakan program anti virus yang dilengkapi dengan banyak  fitur. Untuk men-scan harddisk lokal, klik logo kotak mirip harddisk. Sama juga klik logo CD untuk memilih drive optik anda kemudian klik tombol PLAY dan avast! Men-scan komputer anda.

2.       Kespersky Anti-Virus Personal
Kespersky lab yang bermarkas di Moskow membuat paket softwere anti virus yang sangat kompeten, ia bisa mengecek virus dari perjam hingga seminggu sekali.

3.       Panda Titanium Antivirus
Selain friendly produk anti virus ini mempunyai desain yang baik dan mudah digunakan.

4.       Eset NOD32
NOD32 produk anti virus yang sanagt komprehensif yang bisa mendeteksi dan menghapus beberapa SPYWARE dan ADWARE sebagai bonus. Sayangnya, ia sedikit sulit untuk digunakan.

5.       Mcafee VirusScan
Ditujukan untuk para pemula, softwere anti virus ini mudah digunakan dan secara keseluruhan kompeten.

6.       Spybot Search & Destory
Spybot merupakan salah satu aplikasi anti-spyware free terbaik untuk user rumahan. Program otomatis akan mengecek dan memperbaiki masalah pada waktu diinstalasi dan bisa diset untuk membersihkan dan melakukan update setiap kali anda menjalankannya.


Suka ? "Alhamdulillah yah" yang belum , yah "sesuatu" :D

0 komentar:

Posting Komentar

 

Izzatien Noorfaizah Muthmainnah Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea